2019-12-06 09:30:37 直营分公司: 九江   瑞昌   乐平   鄱阳     
设计经典
设计服务
家装案例
工装案例
设计师团队
设计师团队
 
设计师团队 YUGONG DECORATION
姓名:  蒋文近
分公司:  九江公司
职务:  家装设计总监
地区:  九江
联系方式:  
设计理念:  一尘不染、素净澄明。用平静的心灵看世界,利用合理的家具布局把原有的空间净化,把气质和品位含蓄地表现出来……
主要作品:  
■2002年受训于丰良国际艺术学院广州校区
■2003年任星艺装饰青岛公司设计师
■2004年任东莞祥泓装饰主笔设计师
■2006年任东莞英泰设计总监
■2007至今年任余工装饰九江公司设计总监
设计理念:一尘不染、素净澄明。用平静的心灵看世界,利用合理的家具布局把原有的空间净化,把气质和品位含蓄地表现出来……

楼盘:  武宁盈隆·御景
楼盘:  南海国际
楼盘:  柴桑春天
楼盘:  柴桑春天
楼盘:  办公楼
楼盘:  花临湖宾馆
楼盘:  水晶足浴休闲中心
楼盘:  夜时尚
楼盘:  信华城市花园茶楼
楼盘:  新湖柴桑春天1-3栋1单...
楼盘:  陶洼小区
楼盘:  明湖广场
楼盘:  弘雅新苑胡老师
楼盘:  恒盛上花园李先生
楼盘:  东方塞纳刘小姐
楼盘:  柴桑三期1-13-1003张先...
楼盘:  柴桑三期1-4-404黄小姐
楼盘:  柴桑春天三期徐先生
楼盘:  半岛一品万先生
显示第 1-19 条记录,共 19 条记录

版权所有 ◎ 江西余工装饰有限公司 技术支持:九江联创网络

Copyright © 江西余工装饰有限公司 版权所有 在线客服QQ: 点击这里给我发消息
电话: 0792-8223858  8226885 传真:0792-8223858 E-mail:sales@yugdec.com 全国免费服务热线:400-880-9555 
公司地址:九江市九龙街与南海路十字路口德晟豪庭17号 邮 编:332000 技术支持:九江联创网络
赣ICP备14009802号-1