2019-09-18 13:58:34 直营分公司: 九江   瑞昌   乐平   鄱阳     
设计经典
设计服务
家装案例
工装案例
设计师团队
设计师团队
 
设计师团队 YUGONG DECORATION
姓名:  余泽江
分公司:  九江公司
职务:  专家设计师
地区:  九江
联系方式:  
设计理念:  设计来自于灵感,灵感源于生活、不断品味。。。
主要作品:  
余泽江  专家设计师[九江公司]
■2003年毕业于南昌蓝天学院
■2004年任北京装典装饰(南昌分公司)设计师
■2006年任昆山市同济装饰主任设计师
■2008年任美星装饰南昌公司专家设计
■2012年任江西余工装饰九江公司专家设计师
■设计理念:“设计来自于灵感,灵感源于生活、不断品味。。。”。
楼盘:  中式风格设计作品
楼盘:  现代风格设计作品
显示第 1-2 条记录,共 2 条记录

版权所有 ◎ 江西余工装饰有限公司 技术支持:九江联创网络

Copyright © 江西余工装饰有限公司 版权所有 在线客服QQ: 点击这里给我发消息
电话: 0792-8223858  8226885 传真:0792-8223858 E-mail:sales@yugdec.com 全国免费服务热线:400-880-9555 
公司地址:九江市九龙街与南海路十字路口德晟豪庭17号 邮 编:332000 技术支持:九江联创网络
赣ICP备14009802号-1